新闻中心

您现在的位置是:首页 > 新闻中心 > 正文

校党委组织部来我院宣布院党委副书记任免决定

发布者:历史学院 发布时间:2019-01-16 00:40:00 阅读量:
     1月15日上午,历史学院在人文楼三层会议室召开干部大会,听取副校长朱信凯、党委组织部副部长沃晓静前来宣布学校党委关于院党委副书记职务任免的决定。学院党政领导班子成员、党委委员、党支部书记和教工代表参加。会议由学院党委书记刘后滨主持。

 
    党委组织部副部长沃晓静宣读了校党委关于历史学院党委副书记的任免决定:白洁同志任中共中国人民大学历史学院委员会副书记,试用期一年。免去方玉萍同志的中共中国人民大学历史学院委员会副书记职务。方玉萍同志于2018年12月调任中共中国人民大学商学院委员会副书记。

 
    方玉萍同志作了饱含深情的告别讲话,白洁同志作表态发言。



 
    刘后滨书记代表学院党政领导班子表示,坚决拥护学校党委决定,感谢学校党委对历史学院党政领导班子建设的关心和支持,感谢方玉萍同志对学院工作的突出贡献,也欢迎白洁同志到历史学院任职,与班子成员一道继续努力,共同推进学院的整体建设和全面发展。

 
    朱信凯副校长高度评价了方玉萍同志任职期间所做的工作,希望方玉萍同志继续关心支持历史学院的发展,在新的工作岗位上作出新的贡献;对白洁同志的任职表示祝贺,希望白洁同志尽快适应新的工作岗位,与领导班子成员一道,精诚团结,共同开拓。同时,朱信凯副校长对历史学院近年来发展所取得的成绩及班子集体的工作给予充分肯定,对历史学科夯实学校人文底蕴,涵育学科核心素养的作用予以高度评价。学校将会一如既往支持历史学科建设,协力解决学院发展中的问题,推进历史学科建设朝着国际水平迈进。